森田地区母子寡婦福祉会「花いっぱい運動」

2024年5月30日 / 森田地区, 社協ブログ

5月28日、森田地区母子寡婦福祉会による「花いっぱい運動」が開催されました。このイベントは、地域の美化活動の一環として行われ、参加者が協力して花を植えることで、地域の景観をより美しくすることを目指しています。

当日は、会員の方々が集まり、楽しく活動を行い花壇を美しくすることで、地域の皆さんに喜んでいただけるだけでなく、参加者同士の交流も深まりました。

なお、参加をご希望の方は、事前にお申し込みが必要です。詳しい情報や申し込み方法については、森田地区母子寡婦福祉会事務局までお問い合わせください。

地域の美化活動にご協力いただける方は、ぜひご参加ください。皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

森田地区母子寡婦福祉会事務局
電話番号: 0173-26-3836
メールアドレス: morita.shakyo@sunny.ocn.ne.jp

▲このページのトップへ