10月9日停電時、しゃこちゃん温泉を利用されたみなさまへ

10月9日18時頃より、広範囲な停電があり、入浴されていたみなさまへは大変ご迷惑をおかけいたしました。

その際、職員の対応に行き届かないところがありましたことを、心よりお詫び申し上げます。

本会といたしましては、通常時や緊急事態が発生した場合、適切な対応ができるよう、よりいっそう職員の研修等に力を入れ、サービスの向上に努めてまいりますので、今後もご利用くださいますようお願い申し上げます。

また、当日の停電中にご利用されましたみなさまへは、入浴料を返金いたしますので、お手数ですが社会福祉協議会木造支所(しゃこちゃん温泉となり)までおいで下さるよう重ねてお願い申し上げます。

窓口対応時間 月曜日~金曜日(祝祭日除く)
                       午前9時~午後5時まで
                       問合せ電話番号 0173-42-4660